Parasat Group, финансово-промышленная холдинговая компания (Parasat otel, ТОО) 

Алматы

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Parasat Group, финансово-промышленная холдинговая компания (Parasat otel, ТОО) 

В самом центре Евразийского континента расположен город Алматы.
     Этот красивый город в подножье изумрудных Тянь-Шаньских гор правильно прозван городом-садом. Весной, когда южные окраины утопают в цветении яблок, персиков и вишни, Алматы выглядит как город из волшебных сказок. Роскошная зелень и поразительные горы делает Алматы непохожим ни на какой другой город.
     Имя «Алматы» происходит от слова «алма», что означает «яблоко».Этот город является родиной знаменитого алматинского апорта, полученного при скрещивании местных сортов яблок. Именно в этом городе была создана финансово-промышленная холдинговая компания «PARASAT GROUP». Объединение юридических лиц финансово-промышленная холдинговая компания «PARASAT GROUP» - семейное предприятие среднего бизнеса, на данный момент в котором работают 300 работника.
     Начав свою деятельность с организации коммерческой компании «PARASAT SAMEX, Co LTD» в 1990 году, в настоящий момент «PARASAT GROUP» объединяет тринадцать компаний, осуществляющих свою деятельность в различных отраслях перерабатывающего производства, торговли, строительства, маркетинга, развития и внедрения новых технологий и оборудования, оказывающих услуги по инжинирингу, консалтингу и проектированию и внедрению новых проектов. Все компании смогли реализовать свои возможности и силы в различных сферах производственной деятельности, отвоевав свое место на казахстанском рынке, зарекомендовав себя как стабильные и надежные партнеры. Группа компаний также устанавливает новые деловые связи, поддерживает отношения с казахстанскими и иностранными партнерами, представляющими различные секторы экономики. «PARASAT GROUP» ставит перед собой новые цели и вкладывает деньги в надежные и одновременно высокоприбыльные актив