Организация

ООО Эд.Партнерс

4,6
Москва
Организация

ООО Эд.Партнерс

Ed.Partners — диджитал-студия, сосредоточенная на запуске эффективной рекламы и продвижении брендов для EdTech-рынка. Сейчас наши клиенты практически все крупные игроки на рынке образования (без скромности говорим об этом!), и многие из них работают с нами с первого дня запуска агентства. 

Наши направления:

— СРА-маркетинг, где мы помогаем в разработке и оптимизации стратегий СРА-маркетинга, анализе данных и поиске инновационных методов привлечения пользователей, а клиент платит только за подтвержденное действие. Мы знаем, как вывести этот канал в прекрасную рентабельность, которая в 2-3 раза выше, чем остальные источники платного трафика.

— Инфлюенс-маркетинг, где мы используем самые неочевидные выводы о лучших практиках закупки, которую составили с помощью нашей нейросети. Мы сформировали ее на основе тысячи собственных рекламных интеграций и с которой достигаем максимума у блогеров в YouTube, Telegram, TikTok и других источниках. Мы знаем как сделать так, чтобы блогеры приносили результат и готовы поделиться своими знаниями.

— Маркетинговый консалтинг, где мы применяем лучшие практики и оказываем реальную поддержку нашим клиентам, чтобы бустануть их рост и помочь с конкретными запросами.

— HR для EdTech, где мы ведем полный цикл подбора специалистов для наших клиентов или помогаем усилить их внутреннюю команду HR. Мы исследуем не только известные источники для поиска кандидатов, но и прорабатываем неочевидные гипотезы, чтобы найти нашим клиентам самых крутых специалистов.

А еще мы выпускаем ежемесячный EdTech-дайджест про главные тренды, новости и аналитику на рынке онлайн-образования: https://t.me/edtech_digest_bot

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

83%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 5
    Своевременная оплата труда
  • 2
    Удобное расположение работы
Отзыв сотрудника
Февраль 2024
удаленная работа, вариативность в оформлении, коллектив (штатные сотрудники). К сожалению, это единственные плюсы, которые удалось заметить за все время работы
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва