АВД 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

АВД 

Общество с ограниченной ответственностью «Агентство по Возврату Долгов» («АВД») - коллекторское агентство созданное Росбанком в марте 2005 года. В настоящее время АВД входит в международную финансовую группу SG. Агентство имеет 58 региональных подразделений(дочерние общества и филиалы) и 24 мини-офиса. Агентство производит возврат просроченной задолженности практически на всей территории Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. В штате компании работают более 1100 высококвалифицированных опытных специалистов различной функциональной направленности.

В сферу деятельности компании входит оказание профессиональных услуг по взысканию проблемной задолженности (в том числе дебиторской) с физических и юридических лиц; приобретение прав требования по сделкам уступки права требования с последующей реализацией приобретенных прав; работа с залогами; финансовый и юридический консалтинг.

Основными заказчиками «АВД» являются коммерческие банки в том числе «Росбанк» и банки группы «ОВК», предприятия ЖКХ, сотовые операторы, страховые компании, розничные торговые сети. Общая сумма ссудной задолженности, переданная в работу Агентству, составляет более 18 млрд. рублей.