ЦМР Самовар 

Воронеж

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ЦМР Самовар 

Центр Маркетинговых решений «Самовар» создан в декабре 2006 года как независимая частная маркетинговая компания. Сотрудники компании имеют обширный опыт работы в сфере маркетинга и массовых коммуникаций.

В 2000 году Роман Арестов ступил на тропу маркетинговых решений, устроившись на работу в отдел продвижения изданий Издательского Дома «Комсомольская правда – Воронеж». Проработав в газетном бизнесе пять лет, кардинально изменил направление по продвигаемому продукту, став бренд - менеджером Группы Компаний «Графская Слобода».

В то же время на работу в отдел маркетинга ТД «Графская слобода» устроились Оксана Колесникова (специалист по развитию корпоративного имиджа), Роман Фирсов (маркетолог – аналитик), Оксана Калмыкова (специалист по развитию и стратегии продаж).

Объединенные усилия всех членов команды принесли значительные плоды для продвижения компании в целом и для производимых и продаваемых торговых марок в отдельности.
В 2006 году Арестов и коллеги решили создать новую компанию и придумали для нее оригинальное название.

Миссия новой компании заключается в предоставлении гражданам и предприятиям качественных и доступных по цене маркетинговых услуг, соответствующих высоким профессиональным стандартам.

С 2007 года ЦМР «Самовар» радует своих коллег и клиентов, а также всю маркетинговую и прочую общественность своим существованием.