Drill-Lab Kazakhstan 

Алматы

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Drill-Lab Kazakhstan 

Drill-Lab проводит геологические консультации, геолого-технологические исследования и выполняет профессиональные геологические контрольно-измерительные услуги во многих странах мира с 1990 года.

Проведение различных операций при бурении глубоких и сложных поисковых и эксплуатационных скважин будет более эффективным при использовании профессиональных услуг наших станций ГТИ.

Наше программное обеспечение позволяет представлять в режиме реального времени 118 расчётных параметров, а также визуализировать замеры ряда установленных датчиков. Данные представляются на экране компьютера в цифровой и графической формах, а также записываются во временнóй и глубинной базах данных.

Используемая Drill-Lab система позволяет собирать и обрабатывать данные, передаваемые далее заказчику. Подробные диаграммы относительно ситуации при бурении, а также в поверхностной системе циркуляции бурового раствора опытный оператор дополняет подробными комментариями и описаниями проб шлама или кернов, помогая геологу участка оценить потенциала месторождения любой формации.

Точности, надёжности и производительности мы добиваемся, в частности, благодаря многолетнему сотрудничеству с фирмой Petron Хьюстон, США, которая поставляет нам самое современное оборудование для осуществления высокопродвинутого с технической точки зрения контроля и фиксирования параметров.