Альфа Омега 

Красноярск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Альфа Омега 

    Создание холдинга началось в 2004г, когда было зарегистрировано ООО РПК «Омега Принт» в г.Ачинске, Красноярского края, где на собственных площадях было размещено полиграфическое производство полного цикла.

В 2008г. с целью расширения географии присутствия и диверсификации своей деятельности было зарегистрировано ООО РПП «Альфа Омега» в г.Красноярске. 

В июне 2009г. в г.Красноярске РПП «Альфа Омега» начало реализовывать проект — «Реклама на автобусных билетах нового формата».

В октябре 2009г. был дан старт новому проекту – «Распространение готовых полиграфических решений серии “NanoPrint” в городском общественном транспорте».

В данный момент компания предлагает следующие виды рекламы на транспорте:

  • Реклама на билетах;
  • Реклама на планшетах в салонах городского общественного транспорта;
  • Реклама на медиастендах в салонах городского общественного транспорта;
  • Реклама на планшетах снаружи общественного транспорта.

    Стратегической задачей компании является - разработка и реализация новых видов компактных носителей рекламы и другой информации, на основе новых технологических решений и креативного подхода при осуществлении рекламных акций.

    При этом, важным моментом считаем четкое ориентирование каждого вида технологии на определенную категорию объектов воздействия и отраслевое сегментирование рекламодателей при выборе рекламоносителей.