Коммерческая недвижимость в Татарстане, ЗАО (Печатное издание) 

Казань

Я хочу тут работать
×

Коммерческая недвижимость в Татарстане, ЗАО (Печатное издание) 

Первое в республике глянцевое специализированное издание о рынке коммерческой недвижимости предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества по размещению материалов Вашей компании в журнале «Коммерческая недвижимость в Татарстане».
Основной целью журнала является предоставление читателям максимально полной информации о коммерческой недвижимости в Республике Татарстан, включая офисную, торговую, складскую, производственную, развлекательную, гостиничную недвижимость, а также земельные участки и незавершенное строительство.
В журнале Вы размещаются предложения о сдаче в наем и продаже коммерческой недвижимости, интервью с представителями власти, статьи специалистов девелоперских, консалтинговых, оценочных и других компаний, новости, результаты конкурсных торгов по продаже недвижимости, консультации специалистов, рейтинги и много другой полезной и актуальной информации. Тираж номера журнала составляет 5 000 экз.
Целевая аудитория журнала: коммерсанты, индивидуальные предприниматели, нуждающиеся в выгодном приобретении или размещении своего бизнеса в офисно-торговых центрах, инвесторы, нуждающиеся в приобретении земельных участков, либо желающие купить готовый бизнес.
Сеть распространения журнала: государственные учреждения по работе с недвижимостью (ГУ ФРС по РТ, Минстрой РТ, Минземимущество РТ, РГУП БТИ, Лицензионный центр, Управление Роснедвижимости по РТ и др.), офисно-торговые центры; агентства, специализирующиеся на коммерческой недвижимости; оценочные, аудиторские, юридические фирмы; банки; специализированные выставки, конференции, ярмарки.
  • Преимуществами журнала являются:
1. Специализация журнала только на коммерческой недвижимости (офисно-торговые помещения, склады, земля и т.п.);
2. Полноцветная глянцевая печать и современные способы подачи материалов;
3. Наличие в журнале подробного картографического путеводителя по рынку коммерческой 
недвижимости семи районов г. Казани (в дальнейшем крупных городов Татарстана);
4. Наличие полезной информация об органах государственной власти, деятельность которых связана с недвижимостью;
5. Предоставление полного пакета обслуживания (модульные и текстовые рекламные материалы в журнале и на сайте, персональный менеджер по реализации объектов недвижимости, содействие в оформлении сделок с недвижимостью и др.)