Orlan Trans Group 

Я хочу тут работать
×

Orlan Trans Group 

Наши возможности, знания и опыт - к Вашим услугам.

Современная история группы компаний "Орлан Транс" началась в 1999 году, с приходом молодой и прогрессивной команды менеджеров ООО "Орлан Транс Групп" на ОАО "Львов Укртранс". В марте того же года решением акционеров предприятие было переименовано в ОАО "Орлан Транс".

В декабре 1999 г. группа компаний подписывает безпрецендентный для украинского рынка контракт на поставку 200 автопоездов Volvo. В 2000 г. - еще один важный контракт на поставку 200 автопоездов Scania.

В декабре 2000 г. большинство автопоездов предприятия оснащаются системой спутниковой связи, благодаря чему повышаются эффективность и надежность перевозок, а клиенты компании получают возможность контролировать процесс перевозки груза в режиме реального времени.

В 2000-2001 гг. группа компаний "Орлан Транс" приобретает современную специальную технику для перевозок скоропортящихся, негабаритных, опасных (ADR) грузов, а также автомобили для перевозки готовой одежды и изделий из текстиля.

В сентябре 2001 г. по оценкам специалистов, группа компаний "Орлан Транс" входит в тройку лидеров по объемам перевозок и имеет самую высокую динамику развития среди украинских перевозчиков. Успехи компании были отмечены дипломами IV международной выставки "Транспорт и логистика' 2001": "За высокое качество транспортных услуг" и "За разнообразие транспортных услуг".

В июне 2002 г. создано французское экспедиционное предприятие "Orlan Trans France" (Strasbourg).

В феврале 2002 г. - "Орлан Транс Групп" становится крупнейшим акционером ОАО "Бориспольская автобаза", расположенного в непосредственной близости от основного международного аэропорта Украины "Борисполь".

Опыт "Орлан Транс" в сфере автоперевозок позволяет компании решать для своих клиентов практически любые задачи, связанные с грузовыми автоперевозками и всеми сопутствующими операциями.

Нашей целью всегда было желание оградить наших клиентов от любых проблем связанных с транспортировкой грузов. Мы стремимся удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов, обеспечивая персонализированный сервис для каждого из них, и находим наилучшие решения для каждого конкретного груза.

Сила "Орлан Транс" - в гибкости и оперативности. Мы постоянно осваиваем новые перспективные сегменты рынка, расширяем свое присутствие в Европе и вкладываем значительные инвестиции в закупку новых автопоездов и в развитие персонала.

Мы можем доставить любой груз (от 1 килограмма до 20 тонн) "от дверей до дверей" в любую точку Европы, СНГ или Украины автопоездами европейского класса EURO 3 и EURO 2. Все автопоезда оснащены новейшими средствами мобильной и спутниковой связи, что позволяет выдерживать жесткий график движения и гарантировать поставки "точно-в-срок".

Наша команда состоит из молодых, энергичных профессионалов, увлеченных своим делом. Опытные логистик-менеджеры компании хорошо знакомы с правилами перевозок любых грузов - от продуктов питания, одежды и бытовой техники до особо опасных (ADR) грузов, контейнеров и легковых автомобилей. Профессионализм и стремление удовлетворить потребности клиентов - ключевые элементы для завоевания их доверия и лояльности. Поэтому мы придерживаемся правила "качественно-точно-в-срок".

Высокий профессиональный уровень наших водителей поддерживается постоянными тренингами во Львове и Киеве, а также регулярными стажировками в Польше и Германии. Большинство сотрудников, обслуживающих международные маршруты, владеет разговорным английским и немецким языками.

Наши клиенты всегда могут получить квалифицированную консультацию по любому вопросу, связанному с автомобильными грузовыми перевозками.

Нам доверяют крупнейшие международные экспедиции - "LKW Walter", "Cargoline Spedition GmbH", "Kuenne & Nagel", "Geodis Calberson", "Textilspedition H. Verwohlt", "Danzas", "Shenker BTL", "Delacher & Co", "DFDS Transport", "Mayer & Mayer"