ТрансКомп 

Ярославская область

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТрансКомп 

ООО "ТрансКомп" занимается пассажирскими перевозками с 2007 года и предлагает своим клиентам следующие услуги:

1. доставка пассажиров в аэропорты г. Москвы,
2. пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пределах Европейской части России.
   Основой эффективной работы компании является совокупность успешного сотрудничества компании с туристическими фирмами и билетными кассами, выступающими пунктами продаж билетов, как на регулярные рейсы компании, так и на индивидуальные пассажирские перевозки, и уникальная система электронного бронирования билетов. ООО «ТрансКомп» успешно сотрудничает с туристическими агентствами по всей Ярославской области, а так же в Костромской области и в городе Вологда. Наша компания работает с наемным парком автомобилей различных классов и марок, преимущественно это транспорт иностранного производства (Mercedes, Neoplan),  это обеспечивает максимальный комфорт нашим пассажирам во время поездки.
   Компания не ставила перед собой цели выйти на рынок для получения быстрых прибылей – мы пришли надолго и планируем работать много, улучшать качество своих услуг и усовершенствовать сервис. Поэтому ООО "ТрансКомп" проводит серьезную кадровую работу, направленную на обеспечение эффективности и согласованности бизнес-процессов.
   Руководство ООО "ТрансКомп" осознает всю важность социальной ответственности бизнеса, как в отношении собственных сотрудников, так и в отношении к обществу в целом. Компания своевременно выплачивает налоги и заработную плату, регулярно расширяет штат сотрудников - предоставляет новые рабочие места, следит за достойными условиями работы и жизни сотрудников, повышает квалификацию сотрудников и выделяет средства на работу с детьми сотрудников. По мере сил и возможностей ООО "ТрансКомп" старается участвовать в благотворительной деятельности, на данный момент компания регулярно передает переодические издания, приобретаемые по подписке для внутреннего использования, в фонд Тутаевской центральной библиотеки.