Стрела, МПК 

Котлас

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Стрела, МПК 

Мы видим свою миссию в том, что бы обеспечивать население регионов России качественными и доступными мясными продуктами.

Для нас главным являются добрые взаимоотношения с нашими партнёрами и конечными потребителями, поэтому мы прилагаем максимум усилий для их дальнейшего развития. Мы создаём команду профессионалов, сплочённых в реализации поставленных задач, способных добиться лучших результатов во всех сферах деятельности, к которым мы обращаемся. Мы реализуем новейшие технологии в производстве, обеспечивая качество предлагаемых продуктов. Мы добиваемся неуклонного роста капитала компании в интересах своих настоящих и потенциальных сотрудников, создавая компанию регионального уровня. Компания предпринимает шаги для достижения поставленной цели:

  • Приобретение новых активов
  • Освоение новых географических рынков
  • Перевооружение материально-технического комплекса
  • Активной деятельности по созданию высокой репутации компании, как крупной, устойчиво развивающейся, оказывающей заметное влияние на развитие отрасли, надежного партнера и опытного эксперта в бизнесе.

Отличительная позиция компании в отрасли состоит в фокусированном и профессиональном подходе к развитию своего бизнеса, высокой квалификации и активной командной работы своего персонала.