Спарта 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Спарта 

Компания по управлению активами "Спарта"

Миссия Спарты — активное развитие украинского рынка капитала через продвижение услуги частного инвестирования. Рост проникновения данной услуги, с одной стороны, обеспечит украинским предприятием доступ к «длинным деньгам», обеспечит спрос на их акции и облигации, сделает их менее зависимыми от иностранных инвесторов, с другой стороны — повысит благосостояние каждого участника коллективного инвестирования.

Видение Спарты — реализация заявленной миссии невозможна в рамках существующих практик в сфере частного инвестирования. Спарта — узкоспециализированная компания, мы занимаемся только управлением активами и не ведем других непрофильных бизнесов. Наши идеалы близки к идеалам древней Спарты. В армии великого полководца Леонида были только профессиональные воины — землепашцам, ремесленникам в ней не было места. КУА «Спарта» — это профессиональная «финансовая армия», которая может достойно защитить финансовые интересы наших инвесторов.

Главная ценность Спарты — это доверие ее клиентов.

Главный принцип Спарты — честность и прозрачность. Мы не поддерживаем практику манипуляции информацией и действуем строго по правилам, закрепленным в законодательстве. Спарта публикует ежедневную отчетность и еженедельную аналитику по портфелям фонда на сайте. Интерактивный сайт Спарты дает возможность обратной связи и получения ответа на запрос до конца дня от любого специалиста компании.

СПАРТА продает услугу, а не товар. Мы обеспечиваем клиентам широкий выбор инвестиционных стратегий, удовлетворяющий любые риск аппетиты от ультра консервативного до агрессивного.

Наши продукты доступны всем жителям Украины. Минимальная сумма инвестиций — UAH 100.

Главный актив СПАРТЫ — ее команда.
Наш профессионализм, опыт и энергия — ваше оружие.