SamoSoft.SPb 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

SamoSoft.SPb 

Компания «САМО-Софт» занимает ведущее место среди российских компаний – разработчиков программного обеспечения для автоматизации предприятий туристической отрасли. За 17 лет работы, а фирма была основана в 1991 году, компанией были реализованы многие успешные проекты, среди которых можно выделить разработки информационно-аналитических систем для Российского Фонда Федерального Имущества (РФФИ), ряда подразделений ТВЦ, информационного агентства "Интерфакс", Верховного Совета России и региональных Советов, Министерства Транспорта России и др.

Но особое, и, в конечном счете, определяющее место компания "САМО-Софт" заняла на рынке туристических технологий. Не случайно наши разработки, такие, как «САМО-Тур» для автоматизации туроператоров, «САМО-ТурАгент» для автоматизации туристических агентств, «SAMO-Incoming» для автоматизации принимающей стороны, модуль он-лайн бронирования для продажи туров через Интернет широко известны профессионалам туристической отрасли. Мы были пионерами в разработке и внедрении программного обеспечения для турагентств. География распространения наших программных продуктов так же широка, как и сама наша необъятная Родина – «САМО» успешно используют в Калининграде, Санкт-Петербурге, Барнауле, Иркутске, Воронеже, Екатеринбурге, Якутске, Перми и Самаре, Нижнем Новгороде и Норильске, Владивостоке и Хабаровске.

Не осталось в стороне и ближайшее зарубежье – наши клиенты находятся в Минске, Риге, Киеве и Кишиневе.

География использования программного комплекса «SAMO-Incoming» еще более широка. Ведь эта программа охватывает деятельность иностранных компаний, работающих на приеме.

У нас молодой, динамичный и очень дружный коллектив. Есть все возможности для профессионального и карьерного роста сотрудников.