Дом Татарской кулинарии 

Казань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Дом Татарской кулинарии 

Ресторан «Дом татарской кулинарии» был открыт в 1968г. Название ресторана говорит само за себя – ресторан славится отменной национальной татарской кухней. История ресторана связана с очень известной личностью - Юнусом Ахметзяновым - главным кулинаром республики, заслуженным работником торговли Республики Татарстан и Российской Федерации. Он внёс огромный вклад в развитие татарской кухни, стал автором многих книг по кулинарии и даже представлял татарскую кухню на Олимпиаде 1980г. в Москве. Ещё тогда «Дом татарской кулинарии» был популярен среди жителей города Казани. Это был своеобразный «Эдем» вечерней жизни города. В 1998г. ресторан был закрыт на реконструкцию. И в ноябре 2004 года вновь распахнул свои двери.

Ресторан «Дом татарской кулинарии» - первый национальный ресторан класса Premium, с самой богатой историей в городе. Роскошный интерьер ресторана сочетает в себе монументальность и национальный колорит, в оформлении ресторана использованы самые благородные отделочные материалы - сусальное золото, венецианская мозаика, мрамор, красное дерево. Ресторан рассчитан на 140 мест, в том числе – VIP зал - на 10, банкетный зал - на 30 и общий зал  - на 120 посадочных мест.
 
Работники ресторана – профессионалы своего дела, приглашаем и Вас присоединиться к нашей команде!

У нас очень низкая текучка персонала, так как все дорожат своей работой, нашим рестораном. Коллектив дружный, сплоченный.

Нас проверила команда Елены Летучей, видео можно посмотреть в интернете, программа "Ревизорро". Телеканал "Пятница" также многократно снимал и другие передачи у нас- "Орел и решка", "Еда я люблю тебя".

У нас хорошие условия труда! Большая кухня, есть где развернуться профессионалам кулинарного искусства! Для персонала есть бесплатная парковка, комната приема пищи (питание бесплатно).

Трудоустраиваем официально, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ заработная плата выплачивается ОФИЦИАЛЬНО  все необходимые отчисления делаются.

Приходите, убедитесь сами!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Казань
 
от 21 000 руб.
Казань
 
от 18 000 до 18 000 руб.
Казань