Сельпром 

Караганда

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сельпром 

Все началось в середине 80-х годов, когда был построен ХМК — Хлебомакаронно-кондитерский комбинат. Огромный производительный комплекс в свое время решил проблему обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями не только города, но и всей области. После обретения Казахстаном Независимости ХМК был переименован в ТОО «Корпорация Караганды-Нан». Сегодня это крупный производственный комбинат, который  изготавливает и поставляет в торговую сеть около 400 наименований продукции. На производстве трудятся несколько сотен высококвалифицированных специалистов – пекари, кондитера, кулинары, повара, технологи, упаковщики, инженеры и многие другие.

Центральная структура компании — отдел маркетинга, где высокопрофессиональные специалисты разрабатывают стратегии производства и реализации продукции. Также в ТОО «Сельпром» работает отдел продаж, сектор отгрузок, центр развозной торговли, склады готовой продукции, а также собственная автоколонна для центра развозной торговли.



Автопарк ТОО "Сельпром" состоит из 66 машин, обслуживающих 38 маршрутов. Это позволяет нам организовать качественную и надежную логистику для сотрудничества  со многими оптовыми клиентами города и области.



Технические специалисты ТОО «Сельпром» также обеспечивают материально-технологическую поддержку и снабжение предприятий - членов консорциума.