English Plus 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

English Plus 

   Центр изучения иностранных языков "English Plus" успешно работает с 2006 года и предлагает множество учебных программ, рассчитанных на разный возраст, потребности, цели.

   Методика обучения иностранным языкам‚ которую мы выбрали‚ называется КОММУНИКАТИВНОЙ. Мы практикуем все форматы обучения иностранным языкам. Это и групповая работа‚ и индивидуальное обучение‚ парные занятия и занятия в мини-группах. Мы предлагаем множество учебных программ‚ рассчитанных на разный возраст‚ потребности‚ цели.

   Наша аудитория – от 6 до 60 лет. У нас есть детские группы‚ группы обучения для подростков‚ подготовка к поступлению в ВУЗ‚ курсы для молодежи‚ для взрослых и др.

   Характер предлагаемых программ варьируется от общего разговорного до узко специализированного курса‚ в зависимости от целей и потребностей наших студентов - это языковая школа Нижний Новгород. Наши учебные материалы целиком аутентичны. Это значит‚ что они были разработаны. Составлены и изданы в стране‚ язык которой вы хотите изучить. С одной стороны‚ это исключает возможность ошибок и опечаток‚ а с другой‚ у вас как у обучающегося нет соблазна «переключиться» на родной русский‚ который в этом случае только помешает.