Tebodin, Екатеринбург 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Tebodin, Екатеринбург 

Tebodin – часть Bilfinger Industrial Technologies GmbH, подгруппа международной инжиниринговой и сервисной компании Bilfinger SE. Cочетая западный и российский опыт, мы предоставляем нашим клиентам из различных секторов экономики услуги международного уровня.

Со штатом более 3 000 человек и примерно 50 офисами в Нидерландах, Западной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Азии, Tebodin способен выполнить любой по масштабу и сложности проект. Опытный и высококвалифицированный персонал компании внедряет в работу новейшие разработки в области проектирования, среди которых значительную роль играют инновационные методы и программное обеспечение.

Компания Tebodin работает в России с 1994 года и имеет четыре офиса: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Компания Tebodin стала одной из первых крупных западных консалтинговых и инженерных компаний на российском рынке. Бизнес Tebodin в России стабильно развивается наряду с быстро растущей российской экономикой.

Мы предоставляем нашим клиентам беспроигрышное сочетание международного технического опыта и знания местных условий, что достигается благодаря тесному сотрудничеству с российскими техническими институтами и другими организациями.

Tebodin в России активно работает с клиентами государственного и частного сектора в таких сферах, как пищевая промышленность, товары народного потребления, химическая и фармацевтическая промышленность, проекты по защите окружающей среды, логистика и инфраструктура.

В своей деятельности мы объединяем западный опыт и стандарты качества с требованиями Госстандарта России, СНиП и других нормативных документов. Благодаря разнообразию выполняемых проектов, работа в Tebodin предоставляет множество возможностей для энергичных профессионалов, готовых испытать себя.

http://www.tebodin.com; www.bilfinger.com