СтеклоГрань 

Алматы

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

СтеклоГрань 

О компании

Компания «СтеклоГрань» была создана в 2006 году и зарекомендовала себя на рынке Казахстана как одна из из лучших компаний по обработке  листового стекла и зеркал. Мы выполняем полный спектр обработки  стекла на самом высоком уровне. 

Штат сотрудников насчитывает  более 40 человек.

Продукция компании использовалась при остеклении Пятизвёздочного отеля «Royal Plaza», Казино «Астория», отделений  ЦеснаБанка, Сети ресторанов «Ассорти», Фитнесс-клуба «Fidellity», Фитнесс центра «World Class». Выполнены проекты более чем в 10 городах Казахстана. 

Компания представляет большой ассортимент качественной продукции: стеклопакеты, зеркала и зеркальные панно, стеклянные перегородки, душевые кабины, витражное остекление, межкомнатные и входные двери, навесы и козырьки.

 Компания «Стеклогрань» идет в ногу со временем и выпускает на рынок новые продукты, которые позволяют, дизайнерам воплощать в жизнь все более интересные и смелые решения, пользующиеся неизменной популярностью среди архитекторов и дизайнеров, которые являются воплощением современных тенденций к минимализму, простоте и чистым формам.

Стратегической целью компании является упрочнение лидирующих позиций на рынке Казахстана путем внедрения передовых технологий и применения современных материалов.

Индивидуальный подход к работе и постоянное совершенствование умений наших мастеров, позволит Вам рассмотреть в зеркалах и стеклах не только отражение реальности, но и образы Вашего дома, квартиры, офиса и торгового зала.