Группа компаний ЮНИТОН ГРУПП 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Группа компаний ЮНИТОН ГРУПП 

Группа компаний ЮНИТОН ГРУПП включает в себя:

  • ООО «Люмен Стар» (бренд INNOLIGHTS) http://innolights.ru/ Создана в 2011 г. при содействии Корейской ассоциации развития фотоэлектронной промышленности (KAPID) и Корейский технологический институт фотоэлектроники (KOPTI). INNOLIGHTS располагает хорошим технологическим потенциалом и современной производственной базой, позволяющей гарантировать высокое качество продукции при конкурентоспособных ценах. Компания производит для российского рынка: светодиодные лампы, светодиодные панели, системы уличного освещения, дорожное освещение и указатели, дорожную инфраструктуру, системы обеспечения безопасности дорожного движения на основе светодиодных технологий «безопасный город».
  • Сеть кофеен RED ЭСПРЕССО БАР  http://www.redespressobar.com

Основной бизнес сети RED - это кофе. Мы представляем новаторскую тенденцию - кофейни "спешиалти-кофе" (specialty-coffee shops). Ежедневно в каждой из наших кофеен обжаривается свежая партия зерен при помощи самого современного автоматического оборудования.
На данный момент в сеть RED входит 5 кофеен (м.Чистые Пруды, Белорусская, Филион, Спортивная, Парк Культуры). Скоро открытие кофеен м.Лубянка и Киевская.

  • Сеть студий экспресс маникюра Nails Lab http://www.nailslabmoscow.ru.

На данный момент 8 студий экспресс маникюра Nails Lab. Сеть студий экспресс маникюра Nails Lab это команда профессионалов, любящих свое дело. Креативные, жизнерадостные, талантливые, высококвалифицированные мастера в нашей компании ориентированы на успех и профессиональный рост.

Мы приглашаем к сотрудничеству мастеров маникюра и администраторов студий. В Nails Lab мы уделяем особое внимание развитию сотрудников и их продвижению по карьерной лестнице. Мастера маникюра имеют возможность повышать свою категорию, впоследствии становиться старшими мастерами.

Целеустремленные администраторы имеют возможность становиться супервайзерами и управляющими студий, в то время как мастерам могут присваиваются все более высокие категории.


  • Компания "ЕВРОКОМ-МЕД" http://eurocom-med.com/ работает на медицинском рынке России, стран СНГ и Балтии с 2004 года. "ЕВРОКОМ-МЕД" специализируется на внедрении медицинских технологий, комплексных поставках медицинского оборудования. Мы осуществляем полный цикл услуг от первичных консультаций, формирования предложений до внедрения медицинских технологий, включая сопровождение, сервисное обслуживание и обучение персонала заказчика.

Компания является эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ и СНГ мобильных рентгеновских аппаратов корейского производства с 2004 года.
В 2008 году компания "ЕВРОКОМ-МЕД" получила права на распространение экспресс-теста на ВИЧ 1/2 OraQuick Advance производства OraSure Technologies США. В настоящее время компания проводит мероприятия по продвижению продукта на медицинский рынок России.

  • "Венские колбаски"-это проект сети предприятий быстрого питания. Основная цель-создание и развитие принципиально новой сети питания быстрого обслуживания в Москве. В основу концепции заложен опыт австрийских сетей предприятий быстрого обслуживания.
  • Компания «Венский экспресс» является эксклюзивным оператором кейтеринга в электропоездах Аэроэкспресс, курсирующих  между главными аэропортами Внуково, Домодедово, Шереметьево и центральными железнодорожными вокзалами города Москвы. Наша задача – предоставление современного сервиса пассажирам поездов Аэроэкспресс, а именно – обслуживание напитками  и свежей прессой пассажиров бизнес-класса, обслуживание продуктами питания, свежей прессой и сопутствующими товарами пассажиров стандарт-класса. Наш приветливый персонал предлагает пассажирам Аэроэкспресса прохладительные и горячие напитки, свежие сэндвичи и выпечку, снэки, а также свежую прессу и необходимые в дороге сопутствующие товары. Современные мобильные бары,  приемлемые цены, современные технологии обслуживания – все это для комфорта и удобства пассажиров.


ЮНИТОН ГРУПП гордится своими талантливыми, опытными и полными идей руководителями. В команду руководителей входят международные предприниматели, дизайнеры и консультанты, все с многолетним опытом в управлении международными сетями.