Burda Kazakhstan 

Алматы

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Burda Kazakhstan 

Издательский дом «Бурда-Казахстан» основан  в 1996 году как  совместное предприятие с немецким медиа-концерном  Hubert Burda Media (www.burda.de) .  Для немецкого концерна, имеющего  более чем 100-летнюю историю, открытие СП в Казахстане стало одним из успешных проектов, наряду с дочерними компаниями в России, Украине,  Польше, Румынии, Словении и др.

C февраля 2002 в связи с  успешным выходом казахстанского издания журнала «Лиза» компания начинает  развитие в качестве издательства.  Создаются казахстанские редакции журналов «Отдохни», «АвтоМир», «Добрые советы», «Мой ребенок», «Люблю готовить». Для рекламодателей предоставляется возможность размещения рекламы в российские издания журналов Playboy, Quattroruote, Burda, являющимися известнейшими мировыми брендами и лидерами по тиражам в своем сегменте.

Начиная с 2002 года, все журналы, выпускаемые ИД «Бурда-Казахстан», занимают лидирующие строчки  в рейтингах Gallup Media Kazakhstan и др.

Издательский дом «Бурда-Казахстан»  имеет эксклюзивное право на распространение изданий ИД «Independent Media» на территории Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Устойчивое положение компании на рынке привлекает квалифицированных специалистов.