Берлин-Хеми АГ АО , Представительство 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Берлин-Хеми АГ АО , Представительство 

Мы желаем вам здоровья и работаем для этого

Компания "Берлин-Хеми" была основана в 1890 году в Германии как предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и сбыте фармацевтической продукции. Сотрудничество Берлин-Хеми с фармацевтами нашей страны началось рекордно давно: сразу после войны компания стала одним из государственных поставщиков лекарственных препаратов. С тех пор, на протяжении уже более полувека, препараты производства Берлин-Хеми являются абсолютными лидерами во многих отраслях медицины: эндокринологии, гастроэнтерологии, ревматологии и др.

С 1992 года Берлин-Хеми входит в состав группы предприятий Менарини (Menarini Group), многонациональной фармацевтической компании, основанной в 1886 году и с 1915 года находящейся во Флоренции (Италия). На сегодняшний день группа Менарини является ведущим итальянским фармацевтическим объединением в мире и реализует свою продукцию на рынках более чем 100 стран. Среди зарегистрированных лекарственных средств насчитывается более 500 препаратов, все из которых производятся в полном соответствии с международными требованиями GMP. Кроме того, колоссальные инвестиции в области новейших разработок и технологий и обширная научно-исследовательская работа, проводящаяся в 5 крупных исследовательских центрах в Италии, Испании и Германии, позволяют компании занимать лидирующие позиции среди производителей лекарственных средств.

Российский фармацевтический рынок представляет огромный интерес и является стратегическим для Берлин-Хеми. На сегодняшний день в России компанией зарегистрировано более 100 лекарственных препаратов более чем из 10 терапевтических категорий. Ориентируясь на нужды и потребности российского рынка, Берлин-Хеми постоянно наращивает объемы выпускаемой продукции и неизменно входит в десятку крупнейших производителей лекарственных средств, реализуемых в России. Вот лишь некоторые цифры: общая доля препаратов Берлин-Хеми на российском рынке превышает 2%, в том числе доля компании на рынке препаратов, применяемых при лечении заболеваний щитовидной железы, составляет до 90%, на рынке препаратов для лечения сахарного диабета 2 типа - около 50%. Широкой известностью как среди фармацевтов, так и среди потребителей пользуются и такие препараты безрецептурного отпуска, как Мезим форте и Фастум гель.

В российском представительстве Берлин-Хеми работает около 200 человек во всех крупных городах страны, охватывая территорию от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Ростова-на-Дону. Среди сотрудников компании - только высококлассные профессионалы: врачи, провизоры, экономисты, прекрасно знающие потребности российского рынка. Огромное значение Берлин-Хеми придает информационно-просветительской работе: поддерживает издание медицинской литературы, регулярно проводит семинары и конференции для врачей из различных регионов России, инвестирует средства в развитие медицинских образовательных программ.