РиТел Коммуникейшенс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

РиТел Коммуникейшенс 

RiTelCom — торговая марка группы компаний, осуществляющих свою деятельность на рынке системной интеграции, консалтинга и внедрения информационных систем управления бизнесом. Компания разрабатывает и поставляет комплексные информационно-коммуникационные решения «под ключ» для операторов связи, корпоративных заказчиков, государственных учреждений и ведомств.

Миссия- Мы создаем информационные системы, которые оптимизируют бизнес-процессы, способствуют росту эффективности бизнеса наших заказчиков путем снижения затрат за счет использования передовых технологий, профессионализма и опыта наших специалистов.

Основными направлениями деятельностикомпании в настоящий момент являются:

  • Системная интеграция и поставка оборудования связи, телекоммуникации и автоматизации производства. Включая весь спектр работ - инжиниринг, проектирование, поставку, монтаж, инсталляцию, запуск в эксплуатацию и техническое обслуживание.
  • IT-Консалтинг и поддержка IT-инфраструктуры (техподдержка, техаудит, сервис и аутсорсинг).Повышение эффективности бизнеса заказчиков путем автоматизации основных бизнес-процессов с  помощью внедрения современных управленческих технологий и автоматизированных систем управления.
  • Дистрибуция телекоммуникационного оборудования и внедрение IT-решений. Указанные направления деятельности представляются нам взаимосвязанными. Именно комплексный подход позволяет нашим заказчикам получить целостное решение по модернизации своего бизнеса, связав воедино бизнес-процессы, информационные технологии и телекоммуникации.
  • Решения по автоматизации для зданий и сооружений. Организация системы безопасности и контроля доступа, видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации.
  • Интеллектуальное здание.Создание СКС, СЭП, комплексной системы связи и телекоммуникаций, системы централизованного отопления, вентиляции, кондиционирования и освещения, системы инженерной инфраструктуры здания.