Вeauty Сlub 

Самара

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вeauty Сlub 

Beauty Club это уникальный проект, призванный объединить парикмахерское сообщество в единую команду креативных специалистов, востребованных на рынке современных услуг красоты и парикмахерской моды.  Мы хотим объединить в нашем клубе  нужных друг другу людей – мастеров и руководителей салонов, представителей известных марок и наших любимых заинтересованных клиентов.

Все сотрудники Компании имеют одинаковые шансы для развития карьеры. «Beauty Club» предлагает своим сотрудникам не только вертикальное продвижение вверх по карьерной лестнице, но и предоставляет возможности развития в рамках любого из выбранных направлений для того, чтобы каждый сотрудник нашел свое место в «Beauty Club».

Управляют Компанией «Beauty Club» люди, которые знают все бизнес процессы «изнутри», т.к. сами прошли путь от должностей начального уровня до управленческих позиций.

 Профессиональная косметика для волос C:EHKO выпускается компанией "Gebr. Ewald Gmbh", крупным семейным предприятием, которое находится в "сердце" Германии, в Тюрингии. История компании насчитывает более 60 лет опыта в сфере разработки и производства косметической продукции для волос. Компания разрабатывала и до сих пор производит продукты для линек таких известных брендов как Londa, Florena и WELLA. Компания стала первым производителем в Германии, разработавшим в 1972 году средства для профессиональной химзавивки. На сегодняшний день основы для всего осветляющего порошка, производимого на территории Германии, создает "Gebr. Ewald Gmbh". Более 5000 салонов Германии используют косметику C:EHKO, эта косметика экспортируется в более чем 20 стран, в числе которых Россия, США, Италия. Швеция, Австрия, Франция, Англия.
С уверенностью можем сказать, что эта марка даёт новый качественный импульс в области дизайна причёски и вызывает совершенно новые чувства уверенности в себе и удовлетворения. Марка ЦЕКО символизирует авангардизм и компетенцию, её исключительный дизайн подчёркивает качество и эксклюзивность этой линии

    Профессиональная косметика для волос CONCEPT:  

Все продукты этой марки являются разработкой химиков и технологов крупной немецкой компании, имеющей многолетний опыт работы на рынке профессиональной косметики для волос в качестве контрактного производителя для известных транснациональных марок. Вся косметика CONCEPT изготовлена по рецептурам и с использованием ингредиентов, получаемых из Германии. Все рецептуры CONCEPT подбирались с учетом запросов российских парикмахеров. Продукция CONCEPT представляет полный спектр косметики, который обеспечивает парикмахерский бизнес и предлагается в самых востребованных: эконом и среднем ценовых сегментах рынка.

Продукция марки CONCEPT одна из самых доступных и качественных проф. линий на рынке, что в сложившейся экономической ситуации позволит привлечь в Ваш салон максимальное число клиентов.

Бренд производится в России, что позволило добиться наилучшего соотношения цена/качество и отвязать его стоимость от курса $ и Евро. Ценовая политика CONCEPT, позволяет делать высокую наценку и оставаться при этом в привлекательном ценовом диапазоне.