Чебоксарский трубный завод 

Чебоксары

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Чебоксарский трубный завод 

Чебоксарский трубный завод входит в Группу "ПОЛИПЛАСТИК", которая объединяет 8 заводов по производству полиэтиленовых труб в Российской Федерации и СНГ, 12 торговых домов и 3 совместных российско-швейцарских предприятия.

Основанная в 1991 году, Группа "ПОЛИПЛАСТИК" является одной из крупнейших российских компаний по производству композитов и полимерных труб.
За прошедшее время название Группы стало синонимом надежности и высокого качества. И лучшее доказательство востребованности продукции и признания потребителей - непрерывный рост компании, расширение действующих производств, открытие новых заводов.

Сегодня "ЧТЗ" – динамично развивающееся предприятие с высоким технологическим уровнем производства.
В настоящее время на предприятии действует 6 технологических линий общей производственной мощностью около 22 тыс. тонн в год. Площадь завода – 8 га. Важное преимущество "ЧТЗ" в географическом расположении - близость крупных автомобильных, железнодорожных и водных путей. Это удобно для потребителей Поволжья, Урала и Сибири. Грамотно построенная система логистики позволяет обеспечить клиентов продукцией для строительства трубопроводов различного назначения.

На заводе работает сплоченная команда квалифицированных специалистов. Мы максимально ориентированы на потребителя и всегда готовы к диалогу с ним.

В июне 2008 г. "ЧТЗ" успешно прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям Стандартов ИСО 9001:2000 и ГОСТ Р ИСО 9001:2001 в российском отделении международного органа по сертификации "Бюро Веритас".

Предприятие активно участвует в крупных региональных и российских проектах. В их числе - проект "Чистая вода" и программа газификации в Чувашской Республике, национальная "Программа газификации регионов Российской Федерации на 2005 – 2007 годы".

В числе наших партнеров - более 400 фирм из 14 субъектов Российской Федерации, и их число постоянно увеличивается. Это неслучайно, поскольку основные принципы нашей деятельности - обеспечение стабильного качества продукции и эффективности производства, ориентация на потребителей. Благодаря этому Чебоксарский трубный завод пользуется положительной репутацией среди клиентов. Такая стратегия развития предприятия будет приоритетной и в будущем.