Астория Косметик Казань 

Казань

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Астория Косметик Казань 

  

Компания ООО «Астория Косметик» начала свою деятельность на российском рынке индустрии красоты с середины 90-х годов прошлого века и считает своим днем рождения 01 июля 1995 года.

С 01 июля 2011 года ООО «Астория Косметик», укрепляя свои позиции, начала собственное производство профессиональной косметики для волос под торговой маркой OLLIN Professional. А весной 2017 года в продажу поступил мужской бренд по уходу за волосами - «Kondor».

ООО «Астория Косметик Казань» является филиалом компании ООО «Астория Косметик», представляя ее интересы на всей территории Республики Татарстан, вот уже более шести лет.

Наша цель помочь женщинам быть красивыми вне зависимости от их социального статуса и материального положения. Благодаря нам, в салонах красоты Республики Татарстан присутствует широкий ассортимент косметики способной удовлетворить даже самые высокие запросы и качественные расходные материалы, обеспечивающие безопасность клиента во время процедуры.

Несмотря на то, что работаем мы уже не первый год, мы считаем себя развивающейся компанией, открытой для новых идей и проектов. В ООО «Астория Косметик Казань» всегда открыта возможность роста для каждого сотрудника, который ставит перед собой амбициозные цели.

Наши двери всегда открыты для целеустремленных, трудолюбивых и амбициозных людей!

Если вы готовы расти вместе с нами и добиваться цели идя рука об руку, в команде - добро пожаловать в ООО "Астория Косметик Казань"

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6