Сплав-МиС, Страховая компания 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Сплав-МиС, Страховая компания 

Страховая Компания "Сплав-МиС" - это стабильная компания со стажем 18 лет на рынке страховых услуг.

Год 1992– организация и учреждение Страховой Компании Металлургов и Строителей «Сплав-МиС» (и по сей день  ее акционерами являются ряд крупных промышленных предприятий и профсоюзных областных организаций).

 Год 1993-1994- Первое в России массовое  страхование детей, выезжающих в летние лагеря, четырьмя обкомами профсоюзов Свердловской области. Страхование по инициативе обкома профсоюза строителей детей-сирот, обучающихся в строительных профтехучилищах, начинающих самостоятельный жизненный путь, каждого на 30 000 рублей (ставшее существенной поддержкой ребятам). Активное развитие имущественных видов страхования.

 Год 1995- компания удостоена Международной награды «ФАКЕЛ БИРМИНГАМА» - за успешное экономическое выживание и развитие в трудных условиях зарождающегося рынка. Наряду с традиционным обеспечением защиты от природной стихии и  техногенных аварий объектом страхования стали и убытки от различных криминогенных явлений:  краж, террактов, разбойных нападений, угонов. 

 Год 1996– участие и победа в конкурсе на страхование муниципального имущества города Екатеринбурга  дали начало многолетнему плодотворному сотрудничеству компании с администрацией города.


Компания придает большое значение обучению и развитию потенциала сотрудников!
 

 Год 1997-1998 – время скачков инфляции и углубления кризиса экономики дали неожиданно высокий уровень страхования всех слоев населения от несчастного случая: более 6 000 договоров. 

Год 1999 – главной заботой в возрождающейся промышленности становится сохранение кадров. Бурное развитие начинает добровольное медицинское страхование. На лечение работников промышленных предприятий направлено более 6 млн. рублей.

Год 2000 – компания наибольшее внимание уделила развитию страхования гражданской ответственности предприятий – источников повышенной опасности. Совместная работа с Гостехнадзором выделила этот вид страхования, как один из важнейших для горно-металлургической и строительной отраслей. 

Год 2001-2002 – расширяется страхование муниципальной, областной и федеральной госсобственности. Компания становится членом Союза Строителей Свердловской области, уделяя особое внимание развитию страхования строительно-монтажных работ. Одновременно идет открытие офисов и активизация работы  представительств в Полевском, Ревде, Первоуральске, Кировграде.

Год 2003-2005 – рост стабильности и благосостояния, а значит подъём страховых договоров с физическими лицами: имущество, автомобили, дома. Компания не осталась в стороне и от российского закона об ОСАГО. Работу страховой компании характеризуют стабильно равномерные годовые приросты страховых платежей и, одновременно, выплат (Выплаты составляют до 67% от платежей ежегодно).  Только за последние семь лет страховые платежи выросли в 14 раз, выплаты – более чем в 12 раз. Когда все медицинские услуги стали платными, особую актуальность приобретают договоры добровольного медицинского страхования (ДМС). Они позволяют за счет средств предприятий оказывать работникам весь спектр качественных медицинских услуг. К сегодняшнему дню в компании по договорам ДМС застраховано около 36 000 трудящихся горно-металлургической и строительной отраслей. Начиная с 1993 года ежегодно от несчастного случая на время  летнего отдыха застраховано  до 40 000 детей. Страхование от несчастных случаев осуществляется и для тех работников предприятий, чья профессия связана с повышенным риском. С мая 2002 года компания «Сплав-МиС» является членом Союза Строителей Свердловской области. Повышение спроса на строительные работы и новые строительные технологии ведут к постоянному росту стоимости сооружаемых объектов, а, следовательно, и к увеличению экономических и технических рисков в строительстве.Региональные представители компании в городах области – это мощный потенциал дальнейшего развития компании. Наши представители работают в городах: Полевской, Первоуральск, Ревда, Сухой Лог.