NetCracker Technology Corp. 

Киев

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

NetCracker Technology Corp. 

Компания NetCracker Technology – мировой лидер в области создания и внедрения комплексных BSS/OSS-решений для провайдеров услуг связи, крупных предприятий и государственных учреждений. Наши успехи в области предоставления решений и сервисов по управлению телекоммуникационными операциями признаны ведущими консалтинговыми компаниями и аналитическими агентствами, включая Gartner, Analysys Mason и Stratecast.

Мы начинали в далеком 1993 году как небольшая компания. За это время мы многого достигли и превратились в крупную международную компанию со штатом более 5000 сотрудников, сохраняя при этом операционную гибкость и высокие темпы роста.

География. Офисы и представительства NetCracker Technology находятся в 34 странах мира. Штаб-квартира расположена в пригороде Бостона, городе Волсэм, штат Массачусетс, США.  Центры разработки находятся в России, Украине, Англии, Индии, США и Израиле. У нас амбициозные планы, глобальные проекты и отличная команда профессионалов.

Наши клиенты. В число клиентов NetCracker входят десятки телекоммуникационных провайдеров со всего мира, среди них: AT&T, Bell Canada, BT, Cox Communications, Deutsche Telekom AG, DHL, Orange Group, Intelsat, NTT Group, Shaw, Sprint, Swisscom, Telecom Italia, Telecom New Zealand, Time Warner Cable, T-Mobile, Verizon, Virgin Media, Vodafone, МТС, ВымпелКом и МегаФон.

Мы следуем законодательству и заботимся о своих сотрудниках. У нас принято отмечать личные и профессиональные праздники, проводить детские дни, выезжать на природу и другое.

В свою команду мы ищем людей, которые будут развиваться вместе с нами. Нам по пути, если:

  • Вы стремитесь работать в лучших компаниях. NetCracker в тройке мировых лидеров в сфере разработки и внедрения BSS/OSS-решений.
  • Вы ищете крупные глобальные проекты и ценный отраслевой опыт. Работа на наших проектах  – уникальный практический опыт внедрения решений, общение с иностранным заказчиком, возможность влиять на всю индустрию.
  • Вы стремитесь получить новые знания. В компании существует корпоративная система обучения, куда входят тренинги по современным технологиям и личностному развитию, практики обмена опытом, а также курсы английского языка.
  • Вы готовы расти вместе с компанией. Работа в NetCracker предполагает развитие в различных направлениях, включая техническую специализацию, управление проектами и командами, работу с заказчиками и многое другое.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
з/п не указана
Киев,
Дворец "Украина"
 
з/п не указана
Одесса
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев,
Дворец "Украина"
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев