ЦНО НУРКАЗЫНА 

Петропавловск

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЦНО НУРКАЗЫНА 

 

Товарищество с ограниченной ответственностью "Центр независимой оценки "НУРКАЗЫНА" оказывает широкий спектр услуг по всей территории Республики Казахстан.

Приоритетными направлениями ТОО "ЦНО "НУРКАЗЫНА" является оказание услуг в области оценки имущества и юридических услуг.

ТОО "ЦНО "НУРКАЗЫНА" оказывает услуги оценки на основании Государственной лицензии ЮЛ-00827-(314-1948-02-

ТОО)  0131797 на занятие деятельностью по оценке имущества (за исключением объектов интеллектуальной собственности, стоимости нематериальных активов), а также является действительным членом Саморегулируемой палаты Казахстанской Ассоциацией Оценщиков.

Кроме того, ТОО "ЦНО "НУРКАЗЫНА" в интересах своих клиентов застраховало свою профессиональную гражданско- правовую ответственность оценщика в одной из ведущей страховой компании Республики Казахстан.

ТОО "ЦНО "НУРКАЗЫНА" на протяжении всей своей деятельности неукоснительно следует своим принципам такими, как профессионализм, объективный и всесторонний подход к своей работе и клиентам, честность, ответственность за действия и принимаемые решения, а также сотрудничает с клиентами на основании конфиденциальность и доверии.