Авистен 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Авистен 

Корпорация «Авистен», основанная в 1993 году, специализируется на разработке и внедрении решений в области комплексной защиты зданий и сооружений от внешних воздействий.
Основные направления нашей деятельности:

  • разработка технологий, производство специального оборудования и материалов, а так же выполнение работ по гидроизоляции кровель;
  • гидроизоляция подземных сооружений и подвалов с применением уникальных технологий и материалов, укрепление грунтов, гидрофобизация;
  • биохимическая и антикоррозийная защита любых строительных конструкция.
Фирма производит технологическое оборудование для регенерации мягкой кровли, и предоставляет услуги по регенерации и восстановлению мягкой кровли. Все производимое оборудование защищено патентами и имеет сертификаты. На все виды деятельности имеются лицензии.
Фирма «АВИСТЕН» - постоянный участник строительных выставок. Технологии и оборудование фирмы «АВИСТЕН» признаны и востребованы не только в Самаре. Клиенты фирмы разбросаны в 10 часовых поясах - от Киева до Владивостока. Наши технологии и оборудование применяются ремонтными и строительными фирмами более 50 городов России, Укранины, Белоруссии и Казахстана. Отзывы о нашей работе - только положительные.