Дальаэропроект, ПИИ ВТ 

Хабаровск

Я хочу тут работать
×

Дальаэропроект, ПИИ ВТ 

  Открытое акционерное общество «Проектно-изыскательский институт воздушного транспорта «Дальаэропроект» был создан в 1968 году. (Тогда он назывался Государственное дочернее унитарное предприятие проектно-изыскательский институт гражданской авиации «Дальаэропроект»)

      Сегодня это ведущий институт по проектированию и научному обеспечению наземной базы гражданской авиации Сибири и Дальнего Востока. «Дальаэропроект» - институт многопрофильный, в его составе более 20 специальностей, каждая из которых по-своему уникальна при разработке и выполнении проектно-изыскательских и научно-исследовательских работ, необходимых для строительства и дальнейшей эксплуатации комплексов аэропортов, многих предприятий гражданской авиации. С учетом всех последних достижений науки и техники здесь готовится проектно-сметная документация на аэродромы, светосигнальное оборудование, объекты ГСМ и управления воздушным движением, ангары, электроснабжение аэропортов, котельные, аэровокзалы и прилегающие к ним территории, жилье и многое другое

      В «Дальаэропроекте» умеют выполнять топографические и геологические работы на любом рельефе местности, прогнозировать и обосновывать инвестиции, решать экологические задачи, разрабатывать и формировать нормативную базу отрасли, оценивать состояние аэропортов и выдавать решения по их подготовке к приему и обслуживанию новых типов самолетов. Более 200 аэропортов региона построено и реконструировано по проектам специалистов института. Рыночные отношения сегодняшнего дня позволяют работать и в европейской части страны, а также далеко за ее пределами.

      Сегодня «Дальаэропроект» - один из лучших проектных институтов России. Он является членом ассоциации «Аэропорт» ГА и МАРАП, консорциума дальневосточных предприятий. Имеет сертификат качества ISO 9001:2000. Награжден медалью «Energy of progress» («Энергия прогресса») Американо-Российской торгово-промышленной палаты в рамках реализации международной программы «Золотое созвездие».