КРИМАР,ООО СК 

Одесса

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

КРИМАР,ООО СК 

Общество с ограниченной ответственностью строительная компания "Кримар" с 1995 года работает на рынке камнеобрабатывающей промышленности Украины. Основной профиль компании - оптовая и розничная торговля мрамором, гранитом, травертином и ониксом, включая обработку и изготовление изделий из натурального камня. Широкая гамма, представленная более чем 50 видами мрамора и около 30 видами гранита поможет удовлетворить самые изысканные вкусы покупателей, дизайнеров и архитекторов.

Только за последний год работы на рынке Украины достижения компании в области камнеобработки отмечены наградами Международного фестиваля "Строительство и Архитектура 2003" в г.Киев.

По итогам конкурса строительных фирм "Хрустальная Лестница 2004" компания КРИМАР признана лучшей в номинации "Лидер года в области отделочных работ".

Производственно-техническая и складская база предприятия располагается на территории более чем 10 000 м2, оснащена надежным и высокотехнологичным подъемно-транспортным оборудованием, позволяющим быстро и эффективно выполнять погрузочно-разгрузочные операции. На складах компании постоянно имеется в наличии до 40 000 м2 камня в слябах и плитке. Четко организованная работа складских подразделений обеспечивает своевременную отгрузку продукции в сроки и в объемах, в точном соответствии с заключенными договорами и соглашениями.
Высокая производительность предприятия обеспечивается применением передовых технологий и специального оборудования для обработки натурального камня.

Для осуществления современных архитектурно-дизайнерских проектов специалисты предприятия используют комплексный многоуровневый подход с привлечением ведущих экспертов в области строительства, с применением самых совершенных средств вычислительной техники и программного обеспечения.