Казтранссервис филиал Южный, АО 

Алматы

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Казтранссервис филиал Южный, АО 

Акционерное общество «Казтранссервис» - оператор контейнерного парка Казахстанской железнодорожной администрации, являясь правопреемником всех прав и обязательств дочернего государственного предприятия «Казтранссервис» Республиканского государственного предприятия «Қазақстан темір жолы», основан в 1999 году.

В настоящее время АО «Казтранссервис» является одним из крупнейших владельцев контейнерного парка и фитинговых платформ на территории Республики Казахстан. Для максимального обеспечения потребностей клиентов, компания располагает 3 филиалами и 18 агентствами, расположенными по всей территории Казахстана, помимо этого имеет представительство в КНР. Имущественный комплекс компании складывается не только из парка среднетоннажных и крупнотоннажных контейнеров и вагонов, но также включает в себя производственные участки, подъездные пути, погрузо-разгрузочные и автотранспортные средства, что позволяет осуществлять весь комплекс услуг по доставке грузов «от двери до двери».

Сегодня компания занимает ведущее место в перевозочном процессе железных дорог Казахстана, постоянно развивая собственные связи с партнерами в СНГ, Азии, Европе и, следуя принципам честолюбия и максимальной открытости, приобрела имидж достойного и надежного партнера.

Необходимо отметить, что основными целями АО «Казтранссервис» являются комплексное развитие компании, обеспечение конкурентоспособных перевозок грузов в контейнерах с максимальным экономическим эффектом и удовлетворение потребностей внутреннего и внешнего рынков в контейнерных перевозках. В число клиентов компании входят как крупные индустриальные предприятия Казахстана, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Партнерами компании являются крупнейшие железнодорожные перевозчики стран СНГ, Азии и Европы. Благодаря высокому качеству обслуживания клиентов, внедрению передовых технологий и инноваций, АО «Казтранссервис» является лауреатом Казахстанских и международных премий.

На сегодняшний день АО «Казтранссервис» выполняет следующие функции:

  • организация контейнерных перевозок;
  • организация курсирования и экспедирования маршрутных контейнерных поездов;
  • транспортно-экспедиционное обслуживание;
  • перегруз на станции «Достык» контейнеров;
    обеспечение оперативного управления контейнерным парком железных дорог;
  • предоставление в пользование контейнеров и вагонов;
  • и многое другое.

В своей работе АО «Казтранссервис», как клиентоориентированная компания, ставит задачу максимального удовлетворения потребностей клиентов в контейнерных перевозках, предоставляя качественное обслуживание и широкий спектр услуг.