Фарели-Дон 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фарели-Дон 

       Компания Фарели-Дон основана в городе Ростове-на-Дону в 2007 году и является одним из крупнейших поставщиков мебельной фурнитуры на Юге России. Основное направление деятельности Компании – оптовые продажи мебельной фурнитуры, произведенной в странах Юго-Восточной Азии. Брэнд Компании – это торговая марка Furniture Fittings, зарегистрированная в России. Генеральным партнером Компании Фарели-Дон, является Компания Fareli , которая зарегистрирована в Гонг-Конге с филиалом в Гуанчжоу (Южный Китай).

       Персонал  Fareli, состоящий из 10 человек, говорит на русском, английском, китайском языках, и может предоставить клиенту продажу мебельной фурнитуры из  любой точки Китая. 

       С 2005 года Компания Fareli , помогает успешно осуществлять импорт Китайской мебельной фурнитуры не только в Россию, но и в Белоруссию, Польшу, Украину, Молдавию.

       С 2007 года Компания Fareli , совместно с Компанией Фарели-Дон участвуют в крупных международных выставках в Москве и на Юге России, где представляют весь ассортимент продукции торговой марки Furniture Fittings, которая уже успела зарекомендовать себя на российском рынке, как КАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА – ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!