Рексам Всеволожск 

Санкт-Петербург

www.rexam.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Рексам Всеволожск 

Группа компаний «Rexam», штаб-квартира которой находится в Лондоне, предлагает широкий ассортимент услуг и продукции в области упаковки для различных отраслей с использованием различных материалов и технологий. В ней работают 23 500 человек более чем в 20 странах мира. Группу компаний «Rexam» характеризуют три вещи: лидерство в своей отрасли, приверженность инновациям и страстное желание поставлять товар исключительной ценности.

Производственные мощности компании расположены в г. Дмитрове Московской области, в г. Наро-Фоминске Московской области и г. Всеволожске Ленинградской области.

Завод Рексам Всеволожск был запущен в декабре 2003 года . В сентябре 2005 года с вводом в эксплуатацию второй производственной линии совокупная мощность завода составила 1,7 млрд. банок 0,5л в год.

Заводы Компании оснащены высокотехнологичным и высокоскоростным оборудованием, современной системой сбора и обработки данных, что позволяет обеспечить высокую эффективность производства, а также соответствие выпускаемой продукции мировым стандартам качества.

В сентябре 1999 года система менеджмента качества завода РОСТАР была признана соответствующей международному стандарту ISO 9002:1994, а в ноябре 2002 года РОСТАР одним из первых в России получил сертификат соответствия новой версии стандарта ISO 9001:2000. В ноябре 2001 года. компания РОСТАР стала восьмым предприятием в России, получившим сертификат соответствия системы экологического менеджмента стандарту ISO 14001. В апреле 2006 года РОСТАР был сертифицирован в соответствии с требованиями международной Системы Управления Безопасностью продуктов питания на основе HACCP.

Ключевым фактором рыночного успеха  является стремление к установлению долгосрочных отношений с заказчиками, основанных на взаимопонимании и доверии друг к другу, всестороннем содействии росту рынка баночных напитков и рыночному развитию клиентов. на полный перечень услуг, предлагаемых заказчикам.

Завод поставляет продукцию крупнейшим российским пивоваренным компаниям, производителям слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Базовой составляющей стратегии  является развитие рынка баночных напитков, что подразумевает под собой:

  • Обеспечение рынка напитков качественной упаковкой;
  • Предоставление высокого уровня сервиса для наших клиентов, включая техническую и маркетинговую поддержку;
  • Создание благоприятной среды для продвижения продукции наших клиентов;
  • Формирование позитивного отношения конечных потребителей к баночным напиткам.  

Мы стабильно занимаем лидирующую позицию на российском рынке благодаря высокому качеству продукции, долгосрочным партнерским отношениям с клиентами, предоставлению всестороннего технического сервиса и маркетинговой поддержки, активному инвестированию в развитие российского рынка напитков в баночной упаковке.