Фостер ЦЕ 

Московская область

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Фостер ЦЕ 

Компания Фостер - сервисная компания специализирующая на комплексном техническом обслуживании и ремонте строительной техники в частности тягачей на базе сочлененных самосвалов, трубоукладчиков, экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков, бульдозеров и другой специальной техники производства Volvo (Швеция), Caterpillar (США), Hitachi (Япония), JCB (Англия), Komatsu (Япония).

  Многолетний опыт и высококачественное техническое обеспечение позволили нам сформировать профессиональный коллектив специалистов, работой которых является диагностика и решение любых технически сложных задач, а так же обслуживание оборудования непосредственно на месте нахождения техники Заказчика.

  Мы располагаем собственной производственной базой, специальным диагностическим оборудованием, разнообразным ремонтным инструментом, дилерскими программами и технической литературой, что позволяет нам приступить к работе как в Москве, так и в регионах практически на следующий день после размещения заявки на ремонт.

  Все специалисты сервисного подразделения имеют среднее, высшее техническое или инженерное образование, опыт ремонта и эксплуатации импортной техники.

  Наряду с использование оригинальных запасных частей наша компания использует в своей работе расходные материалы и запасные части таких производителей как Fleetguard, Donaldson, Esco, и т.д что позволяет предоставить заказчику возможность существенного сокращения расходов на текущий ремонт и обслуживание техники.

  Заказчикам, техника которых находится на постоянном техническом обслуживании, предоставляется гибкая система скидок на стоимость работ, а также стоимость расходных материалов и запасных частей, использованных при выполнении работ.