НЕВАНИ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

НЕВАНИ 

ООО "НеВаНи" работает по международной системе аутстаффинга с 2006 года, предлагая свои услуги крупным промышленным предприятиям.

Сегодня в штате компании состоит более 1000 высококвалифицированных рабочих специалистов, 25 профессиональных производственных мастеров, 20 топ-менеджеров и 30 региональных представителей в городах РФ.

Партнёрами компании являются более 100 кадровых и рекрутинговых агентств по всей территории России от Ставропольского края до Иркутска.

Мы оказываем услуги более 40 крупным российским промышленным предприятиям и строительным организациям. Ежемесячно нами заключается от 5 до 10 новых договоров и выполняется такое же количество отправок рабочих бригад предприятиям-заказчикам.

Качество

При решении вопросов качества выпускаемой продукции мы полностью следуем требованиям Государственных общесоюзных стандартов (ГОСТ), отраслевых стандартов (ОСТ), стандартов предприятия (СТП) и другой нормативной документации.

Производственный опыт

Компания очень тесно сотрудничает с ведущими предприятиями Поволжья, Уральского и Северо-Западного региона России. С каждым месяцем увеличивается число предприятий, на которых можно получить рабочие места.

Работники нашей организации выполняют работы на ведущих судостроительных заводах, в частности, работают с объединенной судостроительной корпорацией. Также одним из направлений в работе ООО "НеВаНи" является предоставление по заявке предприятий высококвалифицированных специалистов, имеющих допуски РМРС, прошедших аттестацию по ГОМ, ПТМ, электробезопасность.

Необходимые транспортные средства

Для выполнения производственных задач наша организация обладает собственным автопарком, в который входит:
• легковой автомобиль для перевозки сотрудников,
• пассажирский автобус для перевозки рабочих,
• грузовой автомобиль для перевозки оборудования, оснастки и пр.
Планирование и составление производственных графиков

Внутри организации действует обоснованная программа, которая определяет главные направления развития, как в качественном так и в количественном показателе.
Охрана труда, здоровья и окружающей среды

В организации действует совокупность мер, направленных на обеспечение безопасности на производстве, улучшение и оздоровление условий труда.