FATTAH FINANCE, АО 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

FATTAH FINANCE, АО 

О «FATTAH FINANCE» - это первая компания в Казахстане, которая предоставляет полный спектр традиционных и исламских финансовых услуг  на финансовых рынках.

Мы предоставляем высококачественные услуги, которые включают в себя брокерские и дилерские услуги, исследования рынка, консалтинг и другие. Наши основные концепции ведения бизнеса - это стабильность, надежность и сохранность.
 
АО «FATTAH FINANCE» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг с 2007 года. В настоящее время наша Компания обладает лицензией на право осуществления брокерской и дилерской деятельности с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя, а также деятельности по управлению инвестиционным портфелем.  АО «FATTAH FINANCE» является официальным членом АО «Казахстанская фондовая биржа» по категориям А, К, Р, Н и имеет необходимую развитую инфраструктуру для введения полноценной деятельности брокерской и дилерской компаний.
 
AO «FATTAH FINANCE» - это коллектив энергичных профессионалов, обладающих опытом и знаниями в области управлениями активами, организации финансирования, финансового консультирования, желающих обеспечить самые комфортные условия своим клиентам. Все члены Совета директоров, Правления, а также главный бухгалтер имеют большой опыт работы в финансовой и иных сферах экономики и согласованы Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.
 
Наша компания не входит ни в одну из финансово-промышленных групп, что позволяет ей проводить независимую и справедливую политику в интересах своих клиентов, исключая возможный конфликт интересов.
 
Одной из наших преимуществ является наша мобильность. Наша компания является молодой и не является огромным финансовым учреждением. Однако это дает нам возможность оперативно реагировать на все пожелания клиентов, выстраивать гибкую политику по работе с каждым клиентом, иными словами, систематизировать бизнес-процесс в интересах наших клиентов.