Агротрейд 

Москва

Я хочу тут работать
×

Агротрейд 

Наша компания является ведущим российским производителем кукурузной крупы и муки, вырабатываемой из идеальной смеси полузубовидных и кремнистых сортов кукурузы с полным отделением зародыша. Кукуруза выращивается на собственных полях с применением новейших технологий и современнейшей импортной техники, обеспечивающей точечную посадку семян. В засушливые периоды лета сохранить урожай и не потерять ценнейших свойств кукурузы нам помогает серьёзные мелиорационные технологии, разработанные российскими учёнными.

О продукции

Кукуруза, выращиваемая нами, в отличии от импортных аналогов, не является модифицированным продуктом генной инженерии. Сорта кукурузы выведены естественным селекционным путём.

Кукурузная крупа и мука, выработанные заводом "Берёзка", расположенном в Краснодарском крае, делится на три фракции: №5, №4 и мука крупного помола. Вся эта продукция идеально подходит для производства экструзионных изделий, таких как КУКУРУЗНАЯ ПАЛОЧКА, КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ, ХЛЕБЦЫ, СУХИЕ ЗАВТРАКИ, КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, а так же используется для приготовления ПИВА, КВАСА и многого другого.