Рельеф-Т 

Тула

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Рельеф-Т 

Компания «Рельеф-Центр» — один из крупнейших и динамично развивающихся операторов канцелярского рынка, рынка оргтехники и расходных материалов Российской Федерации. 

Свою деятельность компания начала с оптовых операций в одном из райцентров Рязанской области в 1999 году, а через год успешной работы, 21 февраля 2000 года было зарегистрировано ООО «Рельеф», а уже 5 января 2001 года было создано ООО «Рельеф-Центр» и открыт офис в Рязани. В этом же году начал свою работу оптово-розничный магазин в Волжске (Республика Марий Эл). В апреле 2003 года одновременно открылись два филиала в городе Туле, а в Рязани начал работу первый розничный магазин под названием «Канцлер». 2003 год также был ознаменован открытием собственного филиала в Пензе.

А уже в 2005 году представительство фирмы открылось в Москве. В рамках реализации бизнес-стратегии компанией «Рельеф-Центр» в начале 2008 года был открыт филиал в Санкт-Петербурге. Это явилось очередным этапом развития бизнеса и важным шагом на пути к достижению максимально удобного сервиса и создания эффективной логистической схемы, позволяющий ускорить процесс получения заказов партнерами компании. Наличие собственного склада в Северной столице позволяет значительно сокращать сроки поставки канцелярских товаров и оргтехники в Северо-Западном регионе, постоянно повышая качество обслуживания клиентов.

В течение восьми лет компания активно развивалась, что позволило уже в 2007 году говорить о ней, как о крупном игроке на канцелярском рынке.