Азбука Шоколада 

Зеленоград

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Азбука Шоколада 

Кондитерская фабрика «Азбука шоколада», основанная в 2003 году, яляется производителем широкого ассортименета вафельных тортов.

Специфика контроля качества продукции, которая осуществляется на каждом этапе производственного процесса, является предметом особой гордости компании «Азбука шоколада».

На всех этапах производства используется высококачественное отечественное и зарубежное сырье, надежное немецкое оборудование и особые технологические приемы. Ведь производство вафельных тортов – сложный многоэтапный процесс, который включает в себя создание теста и начинки, выпечку вафельных листов, соединение вафельных листов и начинки, придание формы, добавление орехов и сухофруктов, глазирование. Вафельные торты изготавливаются по техническим условиям (ТУ), рецептурам собственной разработки, что позволяет творчески подойти к производству продукции и воплотить в жизнь все многообразие вкусных идей, предлагаемых технологами фабрики. 

Дальнейшая деятельность кондитерской фабрики «Азбука шоколада» ориентирована на устоявшуюся тенденцию компании – создание новой классики вкуса. Компания «Азбука шоколада» сотрудничает с крупнейшими кондитерскими фирмами России, продукция компании представлена во многих регионах, а также экспортируется в зарубежные страны.