Фортэкс, Научно-производственное предприятие 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Фортэкс, Научно-производственное предприятие 

ООО "НПП "Фортэкс" было образовано в 1998 году. Наше предприятие является диверсифицированной компанией и осуществляет свою деятельность по следующим основным направлениям:

  • разработка проектно-сметной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт гидротехнических сооружений и судоходных трасс и других объектов строительства;
  • проектирование сетей и систем связи общего пользования, ведомственных сетей, включая магистральные радиорелейные комплексы, систем безопасности и мониторинга, а также средств оперативно-диспетчерской связи;
  • осуществление полного комплекса строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по реконструкции, новому строительству, капитальному и текущему ремонту объектов и сооружений различного назначения.

С момента своего основания предприятие осуществляет комплексную реконструкцию сетей связи внутренних водных путей России в интересах Минтранса РФ. НПП "Фортэкс" и аффилированные ему компании ведут проектные работы, разрабатывают рабочую документацию, а также проводят реконструкцию, капитальный ремонт и новое строительство гидросооружений и судоходных трасс, объектов гражданского и промышленного назначения, средствами малой механизации.