СамБот, КБ 

Самара

Я хочу тут работать
×

СамБот, КБ 

   Мы разрабатываем и строим маломерные моторные суда (грузопассажирские понтонные суда, моторные катамараны для дальних путешествий, плавучие дачи), а также суда для туризма, спорта и отдыха на воде: каяки(для сплава и гладкой воды), байдарки, гребные лодки, парусные тримараны, катамараны, швертботы и яхты. Все наши суда обладают малым весом, жесткими корпусами и специально разработанными плавными обводами, благодаря чему они имеют хорошие ходовые свойства.

   Хотя наши спортивно-туристические суда не являются полностью разборными, малый вес и наличие съемного шасси позволяют в большинстве случаев транспортировать их силами одного человека, либо на багажнике легкового автомобиля. Некоторые суда (каяки, катамараны, тримараны) разбираются на секции, что увеличивает их транспортабельность и возможности хранения, в том числе в городской квартире. Конструкция и габариты моторных судов позволяют транспортировать их на прицепе по дорогам общего пользования и в стандартных контейнерах - железнодорожным транспортом.

   Помимо моторных катамаранов, плавучих дач и спортивно-туристических судов, принимаем заказы на изготовление стеклопластиковых водных велосипедов, в том числе скоростных педальных катамаранов, мачт и других изделий из стеклопластика. Основные принципы нашей работы - это тщательная проработка любого проекта на всех его этапах и индивидуальная работа с каждым клиентом.