ООО Дюна-АСТ ПКФ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Дюна-АСТ ПКФ 

 Официальное представительство ООО ПКФ "Дюна-АСТ" организовано на базе Астраханского завода резиновой обуви, имеющего многолетний опыт производства обуви из поливинилхлорида (ПВХ). Фирма динамично развивает и совершенствует производство в соответствии с собственной, грамотно выработанной программой.
В современном мире проблеме безопасности жизни и созданию комфортных условий уделяется большое значение, поэтому приоритетным направлением фирмы является производство высококачественной обуви по технологии двух- и трехкомпонентного литья, которое гарантирует следующие важные свойства для потребителей:

- Привлекательный внешний вид и комфорт
- Безопасность и практичность
- Масло-, грязе- и водоотталкивание
- Прочность.


Оснащение производства высокотехнологичным оборудованием итальянской фирмы "Main Group" и высокий уровень компетенции специалистов позволяет выпускать широкий ассортимент обуви под собственными торговыми марками "Дюна", "ДюнАстра":

- сапоги мужские, женские
- сапоги детские
- сапоги и бахилы рыбацкие, полукомбинезоны рыбацкие
- сапоги рабочие
- сапоги, боты и туфли текстильные
- галоши
- туфли пляжные


Фирма реализует новые проекты, которые совершенствуют продукцию, улучшают качество и полностью удовлетворяют потребности клиентов. Использование компьютерного проектирования новых моделей помогает созданию разнообразного ассортимента и максимально сокращает временные затраты на их разработку. Это способствует быстрому поступлению новых моделей на рынок и продвижению бренда, репутация которого безупречна.

  Руководство и специалисты фирмы постоянно участвуют в специализированных Международных и Российских выставках: "МосШуз", "Телогрейка", "Охота и рыболовство на Руси", Измайлово Шуз где не только представляют производимую продукцию, но и изучают перспективные направления обувной промышленности, применяют их в новых моделях обуви. Это обеспечивает большой успех у покупателей и определяет стабильное место среди лидеров Российского обувного рынка и его конкурентоспособных товаров. Конкурентные преимущества нашей обуви заключаются в использовании качественного сырья, соблюдении всех государственных стандартов, доступности в цене и индивидуальном подходе к каждому клиенту.
Высокие награды отечественных и международных организаций подтверждают успехи предприятия. Самая последняя из них - знак "Сто лучших товаров России". 
Участие в выставках привлекает большое количество новых клиентов со всех регионов России и стран СНГ, желающих приобрести нашу продукцию.

На сегодняшний день фирма располагает сетью представительств по России: в Москве, Саратове, Иркутске, Самаре, а также в Республике Казахстан: г.Астана. Это позволяет нам быть ближе к конечному покупателю и является важным преимуществом для быстрого и точного реагирования на изменения конъюнктуры рынка.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.