Русская школа управления 

Ставропольский край

Я хочу тут работать
×

Русская школа управления 

Русская школа управления - крупнейшая федеральная бизнес-школа России  ( позиция №1 в рейтинге тренинговых компаний России по версии портала Бизнес-семинар http://www.b-seminar.ru/rating/company/) имеет более 20 филиалов в РФ. РШУ  открыла в июле 2010 года свое представительство  в г. Ставрополь, в сентябре 2011 г. открывается представительство в г. Пятигорске.

Наши клиенты – собственники и учредители бизнеса, директора и руководители подразделений,  наёмные менеджеры  среднего и высшего звена, сотрудники отделов. Курс мини МВА,   директорские курсы для функциональных директоров,  специализированные отраслевые семинары, тренинги (в т.ч. и в корпоративном формате)-основные направления деятельности РШУ в нашем регионе. Более 300 программ повышения квалификации для руководителей  и переподготовки специалистов находятся в нашем арсенале. Более подробную информацию о нас вы найдете на нашем сайте: http://www.uprav.ru/.

Государственная аккредитация школы, дипломы государственного образца о повышении квалификации, единые федеральные образовательные стандарты, лучшие российские бизнес- тренеры- все это доступно теперь  и в нашем регионе.  

Ежегодно в Школе повышают свое управленческое мастерство более десяти тысяч человек из шести тысяч компаний всех отраслей экономики. Среди которых: : IBM, Альфа Банк, Волга-Телеком, Вымпелком, Голден Телеком, ЗАО "Компания ТрансТелеКом", Истлайн, Камаз, ОАО "Трубная металлургическая компания", ООО "МАН Автомобили России", ОАО «НПО «Сибсельмаш», Мегафон, ОАО "Издательство "Просвещение", ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация", ОАО "НТВ-ПЛЮС", ООО «Сибирский металлургический холдинг», ООО "Ростелеком", Сбербанк России, ФКП Завод им. Я.М. Свердлова и др.

В Школе преподают более 100 ведущих российских преподавателей с опытом практической работы, что обеспечивает тесную взаимосвязь теории с деловой практикой. Обучение проводится в открытом формате в соответствии с расписанием семинаров, в аудиториях офисов Школы, или в корпоративном формате, по заказу юридических лиц, по согласованному графику и месту проведения.

Наши основные отличия:

- Основная миссия Школы – обучение управлению социально-экономическим сообществом, подготовка эффективных руководителей, в связи, с чем значительное количество наших программ адресовано руководителям различных уровней - от менеджеров до генеральных директоров компаний.

- Большинство наших программ, в числе которых Курсы для руководителей компаний, Курсы функциональных директоров, имеет государственную аккредитацию. Слушателям выдается документ государственного образца о повышении квалификации (дополнительном профессиональном образовании) - - Курсы повышения квалификации для функциональных директоров, Курсы руководителей компаний, впервые в Российской Федерации разработаны нами и являются авторскими программами Школы. Ценность этих программ в том, что на протяжении 6 дней разные преподаватели (как правило, пять преподавателей) обучают разным аспектам управления по соответствующей тематике.

- Семинары для сотрудников предприятий отдельных отраслей (гостиницы, рестораны, туристический бизнес, торговля, ЖКХ, строительство, девелопмент и др.) разработаны на основе лучшей отечественной и зарубежной практики и учитывают специфику управления предприятиями в этих отраслях.

- Семинары Школы проводятся в заявленные даты и не отменяются по причине недобора групп.