ПолАрт 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

ПолАрт 

   Видами нашей деятельности являются поставка, монтаж и обслуживание следующих систем:

  1.  Домофонные системы, видео-домофоны и аудио-домофоны являются наиболее простыми и доступными устройствами обеспечения безопасности квартиры, подъезда жилого дома, небольшого офиса или загородного дома.
  2.  С системами контроля доступа (СКД) мы встречаемся каждый день: входя в подъезд – сообщаем о себе по домофону хозяевам, в офисе – прикладываем карту доступа к считывателю, в банке – проходим шлюзовую камеру, на стоянке – ждем, пока откроют шлагбаум.
  3.  Видеонаблюдение плотно вошло в нашу жизнь – охранные видеокамеры мы видим в метро и в магазинах, на вокзалах и в аэропортах, в офисах и в подъездах жилых домов. Сегодня это неотъемлемый атрибут безопасной жизни.
  4.  Мини-АТС. На сегодняшний день мини АТС являются неотъемлемой частью практически каждого офиса. Возможности мини АТС позволяют увеличить количество аппаратов с выходом в город, запрограмировать АТС так, чтобы входящие звонки поступали на определенный аппарат в офисе (например на аппарат секретаря), обеспечит внутреннюю связь сотрудников в офисе и многое другое.
  5.  Наличие охранно-пожарной сигнализации обязательно при сдаче объекта государственной комиссии. Но если Вы строите коттедж, въезжаете в новый офис или обустраиваете складские помещения, и являетесь главным и единственным приёмщиком проводимых на объекте работ, задумайтесь о необходимости охранно-пожарной сигнализации. Она может спасти не только Ваше имущество, но и Вашу жизнь.