ОПТАН-Алтай 

Барнаул

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ОПТАН-Алтай 

  •  Корпоративные продажи
ГК «Уфаойл-ОПТАН» осуществляет оптовые поставки нефтепродуктов в 69 регионов Российской Федерации. Мы предлагаем покупателям качественный продукт, гибкое ценообразование и условия оплаты.
 
  • Региональные продажи
Региональные продажи осуществляются через сеть «ОПТАН», представленную 16 филиалами в различных регионах Российской Федерации и 3 доп. офисами.
 
  • Розничный бизнес
Широкая география расположения сети автозаправочных станций «ОПТАН» является одним из важнейших преимуществ ГК «Уфаойл-ОПТАН». Сеть АЗС «ОПТАН» сегодня – это 70 АЗС в 11 регионах Российской Федерации. По количеству действующих АЗС Компания входит в тройку крупнейших независимых операторов России. Через сеть АЗС «ОПТАН» реализуется как моторное топливо так и сжиженный газ.
  • Процессинговый центр

В 2007 году в Компании начал работать Процессинговый центр «ОПТАН-СМАРТ», целью которого является информационно-техническое обеспечение работы безналичных расчетов за топливо и сопутствующие товары на автозаправочных станциях и комплексах с использованием смарт-карт. На сегодняшний день система внедрена на всех собственных АЗС Компании.

Оптовая торговля ГСМ. В Алтайском крае два офиса. Один расположен в г. Бийск (открыт в 2006 году), второй расположен в г. Барнаул (открыт в 2009 году).