МЕГАСТРОЙ 

Самара

Я хочу тут работать
×

МЕГАСТРОЙ 

С 2000 года в ООО "Мегастрой" успешно работают два цеха по литью черных и цветных металлов, цех механической обработки, окраски, сварочный цех, цех по производству лакокраски.
     
В настоящее время увеличенные мощности литейных цехов позволяют освоить выпуск новой продукции с использованием следующих технологий:

  • кокильное литье (плита половая, решетка ливневая и др.);
  • литье чугунное с использованием формовочного состава (заготовки различных диаметров и размеров);

Наша компания является производителем клапанов обратных 19ч21бр Ду 50-200 (ру-16, среда вода, пар при t до 225°С) и фильтров магнитно-механических ФМФ Ду 50, 80 (Ру-16, среда горячая и холодная вода) для улавливания стойких механических примесей, в т.ч. и ферромагнетиков.
     
В настоящее время один из наших цехов специализируется на выпуске чугунных половых плит и решеток для животноводческих комплексов.
В кратчайшие сроки возможна разработка и изготовление решеток и плит в соответствии с требованиями и размерами заказчика.
А также наше предприятие выпускает люки канализационные, тех.литье, печное литье и запорную арматуру для ремонтно-восстановительных работ систем водоснабжения и отопления.
Также осуществляем комплексные поставки:

  • трубопроводной арматуры общепромышленного, специального и сантехнического назначения (задвижки, клапаны, вентили, краны, регуляторы, фильтры);
    соединительных частей к трубопроводам (фланцы, отводы, переходы, тройники, муфты, угольники, фитинги и т.п.);
  • приборов учета и контроля (счетчики воды, манометры, термометры, указатели уровня и пр.);
  • насосов (консольные, циркуляционные, дренажные, погружные, ручные);
  • отопительного (радиаторы и аксессуары) и сантехнического оборудования;
  • крупнейших арматурных заводов России и СНГ.

ООО "Мегастрой" - одно из современных предприятий по производству лакокрасочной продукции. Наша организация более 8-ми лет успешно работает на рынке лакокрасочных материалов.
За годы работы был освоен выпуск масляных красок, пентафталевых эмалей, грунтовок и лаков, нашедших широкое применение в строительстве и машиностроении.
    
Мы располагаем складскими помещениями общей площадью 4000 кв.м. на трассе М5 Москва-Челябинск, что обеспечивает дополнительное удобство при отгрузке продукции.
Высокое качество нашей продукции, низкая стоимость, гибкая система скидок и возможность отсрочки платежа позволяют взаимовыгодно сотрудничать с каждым заказчиком.