Ивент-холдинг BQ 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Ивент-холдинг BQ 

Ивент-холдинг "BQ"


Компания образовалась в 2008 году на основе Арт-студии «Колибри», которая на протяжении более чем пяти лет успешно развивалась в сфере ивент-бизнеса.

Одна из основных целей Ивент-холдинга «BQ» - обеспечить Нижегородский рынок качественно новым уровнем услуг в сфере организации мероприятий. Именно этим обусловлена внутренняя реструктуризация Компании и, как следствие этого, – смена бренда.


Сегодня Ивент-холдинг «BQ» входит в тройку сильнейших event-агентств и располагает крупнейшей производственной базой, что сильно отличает его от других компаний в этой сфере деятельности.

Несмотря на изменения в имиджевой политике Компании, всё лучшее осталось прежним. Так, например, одной из самых сильных сторон Ивент-холдинга, как и раньше, являются опытные сотрудники, которые знают профессиональный подход к любому мероприятию.

Структура Холдинга

На сегодняшний день в структуру ООО «Ивент-холдинг» входит 5 основных подразделений:


  • Корпоративное направление BQ – Event
  • Свадебное направление BQ – Wedding
  • Детское направление BQ – Kids
  • Концертное направленеи BQ - Booking
  • Продюсерский центр BQ – Production

Система стандартов  "BQ"

За время своего существования, Компания сумела добиться значительных успехов и занять устойчивую рыночную позицию. Это произошло во многом благодаря использованию европейских стандартов и опыта зарубежных коллег в работе над проектами.

Мы гордимся тем, что на сегодняшний день специалистами Ивент-холдинга разработан целый комплекс документации для оптимизации и контроля договорных взаимоотношений как с Клиентами, так и с подрядчиками. Вся используемая документация максимально приближена к требованиям стандарта ISO 9001, что позволяет Компании поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы.