Комбинат питания Будь Здоров 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Комбинат питания Будь Здоров 

5 мая 1998 года была основана компания «БУДЬ ЗДОРОВ!», которая всего за 11 лет своего существования превратилась из небольшого цеха по производству морской капусты в динамично развивающееся предприятие города Ростова-на-Дону. Наша компания первая вышла с предложением поставки фасованных салатов, как нового вида товара для розничной сети города Ростова-на-Дону. Эксперимент по реализации, производимой нами продукции в г. Ростове был настолько удачным, что реализация данного вида продукции продолжала успешно развиваться и в других регионах, таких как, Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Азов и даже Краснодар.

К настоящему времени компания «БУДЬ ЗДОРОВ!» - одна из самых известных в своем сегменте. Нам доверяют и с нами работают крупнейшие торговые сети, гипермаркеты и компании г. Ростова, такие, как Тандер (сеть магазинов «Магнит»), Ашан, «В Двух Шагах».

На сегодняшний момент предприятие оснащено новым, современным технологическим пищевым оборудованием, мощность комбината составляет более 1000000 единиц продукции в месяц. Комбинат Питания «БУДЬ ЗДОРОВ!» расположен в экологически чистом районе города, имеет удобные подъездные пути. На территории комбината находится кафе на 70 посадочных мест, где можно вкусно поесть в обеденный перерыв, отметить с друзьями торжество, провести банкет или свадьбу.

Наша компания особое внимание уделяет качеству производимой продукции, для чего используется только свежее и качественное сырье и мировые достижения пищевого оборудования и технологий. Мы принципиально отказались от консервантов, химических добавок, заменителей и улучшителей вкуса. Кроме салатов мы производим широкий ассортимент японской кухни (суши, роллы, топпинги) и вторых блюд в удобной расфасовке и на развес. Вся продукция сертифицирована.

В последнее время компания осваивает новые направления в своей деятельности, такие, как кейтеринг, организация буфета, столовой или кафе на территории заказчика с любым циклом приготовления блюд и разнообразным меню европейской, японской, корейской кухни, выпечки и кондитерских изделий.