СТЭК-Ярославль,ООО 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

СТЭК-Ярославль,ООО 

Компания Ilirija, основанна в 1908 году, - лидер в Словении по производству и разработке косметики для волос. Более чем 40-летний опыт работы в области профессиональной косметики. Компания имеет собственную научно-производственную базу, микробиологические лаборатории, экспериментальную студию парикмахерского мастерства.
Препараты для окраски и ухода за волосами торговых марок Triocolor, Subrina, Recept, Charm пользуются неизменным спросом у европейских потребителей: линия Subrina - широкий спектр препаратов по уходу и средств для моделирования; линия Recept - продукты для эффективного решения проблем с волосами.
Новая линия Subrina Professional - средства для профессионального пользования, способные удовлетворить пожелания самого требовательного мастера и его клиента.
В студии Subrina ведущие стилисты тестируют продукцию, изучают отношение потребителей к новинкам, проводят семинары и тренинги с учетом модных тенденций.
Вся продукция изготовлена в Словении, имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000, сертификаты соответствия и гигиенические заключения Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Высокое качество нашей продукции и конкурентные цены могут стать залогом вашего успеха.


Ярославский филиал московской компании по продаже профессиональной косметики Subrina. Филиал компании существует в Ярославле полгода.