Петроградка 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

Петроградка 


Кафе «Лукоморье» — уютный уголок, где всегда рады приходу гостей. Приходя к нам Вы попадете в атмосферу праздника пушкинских сказок. Интерьер, выполненный в русском стиле, разрабатывался дизайнерами «Ленфильма», а создавался лучшими декораторами театров нашего города. Здесь раскидистый вековой дуб приютил на своей цепи красавца-кота, а рыбак тянет золотую рыбку к Вашему столу. Традиционная русская кухня — наша визитная карточка. У нас Вы сможете отведать вкусной и ароматной медовухи, горячего душистого сбитня на травах и пряностях — самые популярные напитки на Руси.

Повара высшей категории приготовят для вас самые разнообразные яства и разносолы. А блюда к столу подадут, как в старину, на глиняных расписных тарелках. Наш приветливый персонал поможет Вам полностью погрузиться в атмосферу отдыха. А во время вечерних трапез приглушенный свет и свечи создадут мечтательное романтическое настроение. И кто знает: Может быть именно здесь Вам захочется преподнести дорогому человеку подарок? А может даже сделать предложение руки и сердца?! А мы поможем сделать Ваше событие действительно памятным и незабываемым. Кафе идеально подходит для обедов, ужинов, банкетов иностранных групп. Наше кафе с радостью возьмет на себя хлопоты, связанные с организацией Вашего торжества!

Кафе «Лукоморье» прекрасное место для встреч с деловыми партнерами, друзьями. Сказочная и самобытная обстановка оставит самые теплые воспоминания о дне рождения, корпоративной вечеринке, юбилее, семейных праздниках. Множество интерьерных мелочей (балалайка, коромысло, прялка, чугунный утюг, котелок и многое другое) особенно нравятся детям. Вызывают приятное изумление, и даже восторг у иностранных гостей, заглянувших в уголок настоящей Руси.

Загляните в кафе «Лукоморье» и оцените его истинно русский стиль.